POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Privacy policy 1 image

El Decreto Legislativo Italiano núm. 196 de 30 de junio de 2003 – “Código de protección de datos personales" – proporciona reglas específicas para la protección de datos personales. Basándose en la ley, se deben tratar los datos personales legítima y justamente y respetando la privacidad y los derechos del interesado. Por lo tanto, le escribimos para proporcionarle la información necesaria en virtud del artículo 13 del Decreto anterior.

a) Finalidades y métodos del tratamiento de datos personales.

Los datos personales se tratan dentro del ámbito de la actividad ordinaria realizada por Davide Campari – Milano S.p.A.  para los fines siguientes: - envío de boletines de información e información general sobre el negocio. Se tratan los datos personales, de acuerdo con el Decreto, mediante métodos automatizados (incluyendo métodos electrónicos y de telecomunicaciones);

b)  Suministro de datos personales

El suministro de datos personales es opcional.

c) Consecuencias de su negativa a proporcionar datos personales. 

Si no podemos obtener y utilizar de forma completa o parcial sus datos personales necesarios para llevar a cabo nuestra actividad, quizá nos resulte imposible garantizar el cumplimiento de nuestras relaciones comerciales y obligaciones legales, en especial, de las obligaciones fiscales y contables.

d) Categorías de partes a las que se podrían transmitir datos personales. 

Se podrían transferir datos personales a las partes siguientes: 

- autoridades públicas y privadas para obligaciones proporcionadas por ley o disposiciones contractuales;

 - otras estructuras dentro de la organización de la compañía que pueden requerir los datos para el cumplimiento de sus funciones, la empresa matriz y el resto de empresas del Grupo Campari.

e) Los derechos del interesado.

El Artículo 7 del Decreto describe los derechos del interesado: 

1. Cualquier interesado tendrá derecho a recibir una confirmación de si existen datos personales respecto a él/ella, aunque no estén registrados, y a la comunicación inteligible de estos datos.

 2. Cualquier interesado tendrá derecho a: 

a) la fuente de estos datos personales; 

b) las finalidades y el método de tratamiento; 

c) la lógica aplicada al tratamiento, si esto se lleva a cabo mediante medios electrónicos; 

d) los detalles de identificación del responsable y los procesadores de datos y los representantes designados de acuerdo con el Artículo 5, párrafo 2 del Decreto Legislativo 196/2003; 

e) las entidades o categorías de entidades a las que se pueden comunicar los datos personales o que pueden conocer estos datos en su calidad de representante(s) designado(s) en el territorio del País, el(los) responsable(s) de datos o la(s) persona(s) responsables del tratamiento. 

3. Cualquier interesado tendrá derecho a obtener: 

a) la actualización, rectificación o, si interesa, la completez de los datos; 

b) el borrado, la transformación en una forma anónima o el bloqueo de datos que se han tratado de forma ilegítima. incluyendo datos que no se deben conservar para los fines que se recogieron o que se trataron subsiguientemente; 

c) la declaración de que las operaciones de acuerdo con las letras a) y b) se ha notificado, también respecto a sus contenidos, a los interesados a quien se comunicaron o difundieron los datos, salvo cuando dichas acciones son imposibles o implican el uso de medios desproporcionados para la protección del derecho. 

4. Cualquier interesado tendrá derecho a objetar total o parcialmente:

a) por causas justificadas, al tratamiento de datos personales relativos a él, incluso cuando sean relevantes a los fines de esta recogida; 

b) al tratamiento de datos personales relativos a él, a los fines de enviar material comercial, o para venta directa, o para llevar a cabo estudios de mercado o comunicación interactiva.

Privacy policy 2 image

f) Responsable de datos

El responsable de datos es la sociedad Davide Campari – Milano S.P.A., con sede social en Via F. Sacchetti núm. 20, Sesto San Giovanni (MI), Italia.

g) Procesador de datos:

El procesador de datos es el señor Roberto Gollin, como director de Privacidad y Protección de Datos del Grupo, y el responsable de datos tiene su sede social en Via F. Sacchetti núm. 20, Sesto San Giovanni (MI), Italia. 

h) Para cualquier comunicación, puede enviar un correo electrónico a [email protected]ri.com